编办概况

礼县编办传达学习省第十三次党代会精神

【来源: | 发布日期:2017-06-12 】 【选择字号:

6月12日,礼县编办召开会议传达学习省第十三次党代会精神,会议由党支部书记南雨生同志主持,编办全体干部职工参加了会议。
    

 会议传达学习了省委书记林铎同志在甘肃省第十三次党代会上作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的报告。

 

    学习贯彻省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。《报告》深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以及视察我省时的重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神,客观全面总结了省第十二次党代会以来取得的重大成就,深刻分析了面临的形势和机遇挑战,明确了今后五年的总体要求、奋斗目标和主要任务,既有鲜明的思想性、前瞻性,又有很强的战略性、实践性。全体干部要以高度的政治责任感和使命感,进一步学习好、宣传好、贯彻好省第十三次党代会精神。

 

 省第十三次党代会是在决战决胜全面小康、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次十分重要的会议,我们要把学习好、宣传好、贯彻好省第十三次党代会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务来抓。一要学深悟透,领会精神。以传达学习省第十三次党代会精神为契机,进一步扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二要精心组织,营造氛围,把学习党代会精神与“两学一做”专题学习教育相结合,迅速掀起学习热潮,积极营造浓厚的学习宣传氛围;三要学用结合,狠抓落实,把学习贯彻省党代会精神与当前编制工作紧密结合起来,凝聚力量,真抓实干,确保省第十三次党代会精神落到实处。